Category Archives: download

Teknik Audit Berbasis Komputer (Ms. Excel)

Selamat pagi rekan semua,
Pagi hari yang cukup panas di Jakarta Selatan dan sekitarnya memang, semoga panasnya jakarta ini tidak membuat semangat belajar kita nge-drop deh. πŸ™‚
Hari ini kita akan membahas dengan apa yang dimaksud TABK, dalam auditing ada dua tahap yang akan dikerjakan sehubungan dengan TABK yaitu analisis data dan manajemen data. Analisis data menyangkut:
0. Horizontal Analysis
0. Vertical Analysis
0. Ratios
0. Trend Analysis
0. Performance Measures
0. Statistics
0. Stratifications
0. Aging
0. Benford’s Law
0. Regression
0. Monte Carlo Simulation
manajemen data dilakukan dengan beberapa cara yang sedikit membutuhkan skill yang memadai di bidang audit. berikut saya lampirkan e-book gratis mengenai TABK dengan excel, selamat berkarya. πŸ™‚

Download: excel-audit-software

Iklan

Download Kunci Jawaban Intermediete Accounting Kieso

Selamat Pagi Rekan!

Waaahh.. terimakasih atas ucapan ultah nya nih, begitu banyak post dan message yang rekan kirim nih, jadi berasa hidup saya lebih berarti dengan kalian. πŸ˜€

Sebagai rasa terimakasih bagi rekan semua, disini saya akan share jurus pamungkas alias kunci jawaban dari buku Intermediate Accounting versi IFRS terbaru nih. Semoga bermanfaat buat rekan semua yah, dan saya sangat berterimakasih atas ucapannya terutama kadonya. πŸ˜€

Link Download:

http://www.4shared.com/rar/f_x7ZSq8/solusi_manual_kieso_intermedie.html

Download Ebook Intermediete Accounting Kieso Versi IFRS

Selamat pagi,..

bagi rekan yang mencari buku akuntansi menengah karangan kieso bisa di download disini. Demi menghargai ilmu pengetahuan, silakan rekan beli buku aslinya yaaa…

Link Download: http://www.4shared.com/rar/SI7AsLie/materi_kieso_intrmediete.html

Download Ebook Wiley IFRS Workbook and Guide

Dear rekan semua,..

Saya kemarin tidak sengaja mengobrol dengan alumni SMA saya di Facebook yang kebetulan beliau sangat mumpuni dibidang akuntansi. Kami sempet ngobrol-ngobrol panjang mengenai akuntansi hari ini mulai dari kasus Century s.d kekurangantusiasan para CFO perusahaan di Indonesia yang ternyata mereka belum Ngeh bahwa IFRS itu wajib diimplementasikan tahun ini. Diakhir perbincangan saya meminta rekomendasi buku yang paling bagus mengenai teori dan praktik mengenai IFRS dan alhasil saya mendapat rekomendasi buku yang rekan bisa download sendiri dibawah. Saya dapatkan pula dari hasil penjelajahan saya mencari buku tersebut dan saya baca memang luar biasa isinya. Silakan download disini, demi menghargai ilmu pengetahuan, selalu membeli buku yang aslinya yaaaa… cerio.. ;P

Download:

WILEY_IFRS_2008_Commentry

WILEY_IFRS_Workbook

Download Gratis Kalkulator Pajak PPh Pasal 21 OP

Selamat pagi..

Good Morning..

Shohabbul Nur..

Atau whatever itu..

Alhamdulilah nih guys, saya minta maaf akhir-akhir ni jarang update ni blog karena lagi sibuk belajar excel yaaaa.. iseng-iseng berhadiah atau apalah. akhirnya saya menghasilkan produk gratis baru terutama bagi yang awam pajak yaitu kalkulator pajak PPH pasal 21 OP yang bisa di download dari link ini: Kalkulator PPh 21 OP

violaaaaaaaa…

Terimakasih atas kunjungan rekan, doakan saya agar sayaterus mampu berkarya danΒ  diberikan kesempatan penuh untuk meniti karir ditempat bagus dan nyaman serta banyak kasus terkini agar bisa share ke rekan semua. wassalam cuy…

Kumpulan Ebook Latihan Pemrograman

Selamat Pagi,

Bagi teen-temen yang kebetulan sedang atau tertarik dengan belajar pemrograman khususnya dengan software Visual Basic, Ms. Excel, Ms. Access.Β  Saya share ebook yang menurut penulis bagus bagi rekan-rekan yang bener-bener ingin mendalami bidang tersebut. ebook tersebut menurut pengalaman saya cukup bagus untuk belajar terutama panduan praktis.

tak perlu berlama-lama lagi, sok ah mangga di donlot link nya.

Download: http://www.4shared.com/file/J48_-Gib/latian_pemograman.html

*hak cipta setau saya gratis dari link yang menyediakan ebook tersebut.

 

Aplikasi Resmi Convert Office 2007 ke PDF

Selamat Pagi Pelanggaaaaaaan.. πŸ˜›

Bagi rekan semua yang bingung bagaimana ih mengubah file di office ke PDF? pa harus paki plikasi khusus? eits… wktuny melek teknologi,hehehe..

sebenarnya pihak microsoft udah nyediain tuh aplikasinya secara gratis di download disini….

http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=9943

cara pake nya simple, download dulu programnya, terus instal yes..yes..next.. yes.. Nah, setelah sukses rekan semua tinggal buka tulisan rekan yang udah di ketik di office 2007, kalau mau save pilih save as, nanti ada pilihan save as PDF secara otomatis, klik…. simsalabim.. jadilah PDF.

Selamat mencoba yah…

mekuuuuuuumm… πŸ˜›

Download Aplikasi Portable Kamus Besar Bahasa Indonesia (Portable)

selamat pagi para pelanggan,, πŸ˜€

saya ketika berenang-renng ria dia dunia maya akhirnya saya nemuin satu software bagus tentang Kamus Besar Bahasa Indonesia, emang sih gak ada hubungannya dengan akuntansi, tapi layang dicoba, cekidot..

Download Link:Β http://www.4shared.com/get/GD4LKiJd/kbbi-offline-13.html

download Jurnal SNA

waz up…..

bagi kalian yang butuh jurnal SNA atau punya Reeferensi lain bisa di upload atau di download lewat sini,,khusus buat download ..kalian semua bisa download di link ini http://pendekarkodok.4shared.com/ atau http://pendekarkodok.4shared.com/ untuk yang mau upload atau ada yang mau nambahin,,komen ajah dulu disini yaaah,, tar saya konfirmasi lagi,,,ayolaaaah,,berbagi untuk semuaaaaa,,,ilmu kamu gak bakal ilang koook,,,,semangaaaaat..!!!

DOwnload Ebook ASP

bisa download disini http://www.bppk.depkeu.go.id/index.php/buku-digital/view-category.html ,, thanks ..